ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

投票

dingyuanhu8975 发表于 2010-7-19 21:31:58 | 显示全部楼层
绝对支持收费 没有理由 是人 有良心的都应该支持

601176430 发表于 2010-7-19 21:38:49 | 显示全部楼层
有些东西收费了   才会更懂得珍惜

xuexiha 发表于 2010-7-19 21:59:11 | 显示全部楼层
说实话我是第一次听这个论坛的课的。看到老师都这么竭尽全力的为大家服务真的很感动啊...希望将自己以前学的东西找回来...我也是比较支持老师的做法的,毕竟大家都要生活地..只有付出都会有相应的收获的,支持!

书涵 发表于 2010-7-19 22:18:33 | 显示全部楼层
说实在的,刚接触UG,看了郑老师的从零开始学UG的教程,感觉对我帮助挺大的。我想好好跟着郑老师学习,希望学好UG,达到一个新的高度。虽然我现在收入低,但我支持老师,支持ABC-UG论坛,希望这个学习UG的平台越办越好;当然也支持收费,但我希望这个收费标准能让大众都能承受,那就太好了。

谷子 发表于 2010-7-19 22:48:13 | 显示全部楼层

支持!老师的课讲的非常细,每一节课都做的那么认真细致,让我们每一个想学UG的生手很快就能上手。老师为了给我们上课带着病上课,为了给我们录教程忙到深夜,为了让大家有个更好的学习和交流平台,老师自己掏腰包,现在老师就向大家收取了那么一点点饭钱,就有人乱叫,不知道你是来干嘛的,什么心态,如果你来学习,我们欢迎你的加入,如果你来瞎叫,请你“滚”。再说,老师的前几节课都是免费的,你可以看的,感觉不好你就去其他网站学好了,没人逼你来,老师一直免费,老师吃啥,老师要生活,要穿衣,支持收费!跟定老师把UG学会!

相信自己 发表于 2010-7-19 22:52:17 | 显示全部楼层
有回报是理所当然的嘛。 要尊重老师的劳动成果

ABC-李白 发表于 2010-7-20 08:22:32 | 显示全部楼层
收费是必须地,我在##工作室那办会员要1500,而且水平也就是入门级水平,说收费不合理的想想吧,这比你去上技校强多了,学到的多了,上技校要多少钱大家都清楚吧

tztxjx 发表于 2010-7-20 15:28:55 | 显示全部楼层
1支持,版主:您好,有个问题问一下,能否一个终身会员有2组机器码和密码.不能就在工厂回家不能学,请版主回复

阿杜 发表于 2010-7-20 21:26:44 | 显示全部楼层
支持的 老师这么的辛苦的付出 肯定要有回报的!大力支持

xiali270576629 发表于 2010-7-20 21:35:01 | 显示全部楼层
强烈支持收费,老师带病给我们录教程,你在看教程的时候心里难道没想到什么吗??扣心自问一下 难道不应该吗??