ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

投票

bianhua210 发表于 2010-7-19 12:41:19 | 显示全部楼层
我选2,劳动成果,应当收取合理的费用。费用多少,可以探讨。

刘佳一 发表于 2010-7-19 12:42:50 | 显示全部楼层
支持 收费   老师做教程也不容易啊  收费是应该的

xiangzhenjin 发表于 2010-7-19 12:48:03 | 显示全部楼层
老师,我想说的是。我想收费是应该的,学费交的太少,应该是500元就差不多了
还有不能不收费,不收费谁都会去学,然后学的人很多,因为老师的教程好,但是又免费
那样会给我们机械这行带来危机,做编程和造型的多了,意味着什么,那会让机械这行的月薪
急速降低,甚至有些人会失业,虽然老师免费传授技术给我们是好,但是有没有想过其他的因素
这和动物的食物链是差不多的,不知老师同不同意我的想法。这是我想说的谢谢。

lkdssss 发表于 2010-7-19 13:00:04 | 显示全部楼层
劳动成果,可以收取合理的费用。费用多少,可以探讨。(现在的收费还可以)

tjmichael 发表于 2010-7-19 13:00:46 | 显示全部楼层
我是支持的,可是有些东东 要物有所值,不能单纯的乱收费

zhaocslg 发表于 2010-7-19 13:04:05 | 显示全部楼层
办论坛的初衷是什么就怎么办。

ABC-小龙 发表于 2010-7-19 13:08:17 | 显示全部楼层
我只想说:比起老师的付出,我们做的实在是太少了。

ABC江西吉安 发表于 2010-7-19 13:33:48 | 显示全部楼层
你好!鑫哥!其实大家也很矛盾,

xuehuo 发表于 2010-7-19 13:48:32 | 显示全部楼层
支持收费,原因1。教程是郑老师花了时间和精力录制的,老师有精心付出,那么有回报是应该的。2。老师讲的课非常好,收费是对论坛的支持。1。费用本身就不高,和其他论坛比低的多了,现在的学生或是上班的就支付不起?这是对别人劳动成果的尊敬。能学到的远不是这点钱去衡量的。大家萍水相逢,自己心里可以想想。

deng76473430 发表于 2010-7-19 14:12:51 | 显示全部楼层
我觉得老师应该把教材分类:基础和高级两大类,基础的可以免费,高级的就要收费了。这样既让想学的人也学到了,论坛也可以继续下去,必近老师也是凡人,也要食人间烟火的!!