ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[错误重发】昆明招实力模具主管+编程人员【版主勿删】

zx0706110217 发表于 2013-10-28 18:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[b][size=5]CNC编程人员[/size][/b]
[b]任职要求:[/b]
1、工作沟通、讲解能力强。工作认真、踏实。能吃苦,求上进,工作负责,无不良嗜好,团体意识佳;
2、有三年以上编程经验;
3、能熟练使用UG或~PRO/E等主流编程软件。熟练掌握 法兰克、三菱、哈斯等操作系统的加工中心;
4、能独立完成模具的加工编程;
5、能解决日常出现的不良刀路;
6、具有高效率产品加工思路,能指导现场工作。
7、[color=Red][b]工作地点:云南省昆明市(不能接受工作地点者,请勿投!谢谢)[/b][/color]

工作时间:10小时/天,每周周日休息
由于每个人的技术水平都不相同,因此详细[color=Red]薪资问题请电话联系[/color]。
短信恕不回![b]邮箱仅提供简历投递,不做单独回复[/b],如公司有意留用,将会另行电话通知!
[color=Red]邮箱地址:[email]yngfmj@sina.com[/email]
电话联系时间段为 AM9:00~12:30 PM 13:30~18:00 (电话:一三八-八八四八-五七零七)截止日期11月15日[/color]
———————————————————————————————————————————————————————

[b][size=5]模具厂厂长(1位)[/size][/b]
[b]任职要求:[/b]
1、30岁以上,有10年模具设计和模具制造工作经验,5年以上模具厂管理经验,精通五金模具结构,在业界有一定的技术权威;
2、具有通权达变的业务判断能力、出色的分析能力和极强的组织管理能力,具备高度的品质意识;  
3、精通模具的制作工艺及模具设计流程,能快速判断现场模具异常并组织人员迅速有效解决故障;
4、出色的管理、协调能力及团队合作精神;
5、能够承受工作压力,按时完成工作,正直、吃苦耐劳。
6、[color=Red][b]工作地点:云南省昆明市(不能接受工作地点者,请勿投!谢谢)[/b][/color]
岗位职责:
1.负责整个工厂的生产安排,员工技能培训,工作绩效考核,工厂6S管理;
2.熟悉机械加工生产流程,合理安排工厂生产计划,提高生产效率;
3.可按客户订单进行生产计划的调控,保时保量地完成生产任务;
4.熟悉各种机械加工工艺,可熟练操作各种车床、铣床、磨床、CNC数控等机床;
5.熟悉机加工图纸,可按图进行工艺安排及材料的选购;
6.可根据零件图纸作产品成本的评估与核算,可以有效地控制成本。

工作时间:10小时/天,每周周日休息
由于每个人的技术水平都不相同,因此详细[color=Red][b]薪资问题请电话联系[/b][/color]。
短信恕不回![b][u]邮箱仅提供简历投递,不做单独回复[/u][/b],如公司有意留用,将会另行电话通知!
[color=Red][b]邮箱地址:[email]yngfmj@sina.com[/email]
电话联系时间段为 AM9:00~12:30 PM 13:30~18:00 (电话:一三八-八八四八-五七零七)截止日期11月15日[/b][/color]
 楼主| zx0706110217 发表于 2013-10-30 11:52:32 | 显示全部楼层
:lol辛苦版主审核,多谢

楼主| zx0706110217 发表于 2013-10-31 13:22:14 | 显示全部楼层
无法编辑哦,所以只能自己支持一下了

楼主| zx0706110217 发表于 2013-11-1 08:45:39 | 显示全部楼层
会员都是零回复哦,这个什么情况,都没人了呢?:Q

楼主| zx0706110217 发表于 2013-11-2 11:01:54 | 显示全部楼层
早上好,为了增加点人气,都没人看到这个帖啊

楼主| zx0706110217 发表于 2013-11-3 11:50:35 | 显示全部楼层
一天一天过去了:funk:

楼主| zx0706110217 发表于 2013-11-4 14:17:04 | 显示全部楼层
今天来晚了,抱歉哦,各位:lol

楼主| zx0706110217 发表于 2013-11-5 13:27:38 | 显示全部楼层
今天降温了,大家注意保暖:lol

楼主| zx0706110217 发表于 2013-11-6 14:42:29 | 显示全部楼层
冷冷清清啊,真的让人怎么接受:(

楼主| zx0706110217 发表于 2013-11-7 13:02:09 | 显示全部楼层
加油啊,论坛人气要上来啊,招聘最后一周