ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

UG电极外挂 羊洁UGS_NX模块

378727619 发表于 2013-6-8 18:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
YANGJE_UGS_NX模块
羊洁UGS_NX模块是UG NX产品的外挂。YANGJE_UGS_NX模块完美结合了进玉电极外挂,胡波外挂,Quck Eleectrode,以及YANGJE电极模块,注塑模标准模架,以及中国国际标准件库,CAM加工刀具库,CAM加工模板,制图模板.....

下载地址
 楼主| 378727619 发表于 2013-6-12 13:39:54 | 显示全部楼层
   密码是072659

chenfei19890601 发表于 2013-7-10 20:21:54 | 显示全部楼层
支持ug8.5   64位吗?

可恶的市霸P 发表于 2013-7-30 14:14:17 | 显示全部楼层
好东东,谢谢楼主

鸡粪知杀牛的血水,未经处理直接排到巡司河里。它的下游就是母亲河长江,也是平湖门水厂的取水水源地,武昌人民的生活用水都来源于此,可想而知这水用得放心吗?这个活鸡市场被一伙团伙控制了,它的一号人物是吸毒人员,更可恶的是二号它是这个市场的主要盘手。它把所有的活鸡都加价一元每斤**给批发户,再流入市场。它把武昌片区的活鸡都垄断了。这给武昌片区的人民造成了多么大的负担。像这样子它搞了十多年了。它每年获利不菲,其中给一号一百伍多万,再一部分用来圈养马仔及建立保护伞,再大头落入自己的口袋。如有不听的,它  用暴利手段来解决,实在解决不了的,保护伞就出来了,在鸡场的侧面有3栋房子,每栋大约500平米,都送给了江南动检站的几个领导,上面来人江南动检站摆平。在的领导下的今天,你见过这样无法无天的事情吗?望有关部门速来查处,这个事情可以到每个生鲜市场都可以查证到。

noxq58 发表于 2013-7-31 11:31:25 | 显示全部楼层
参考参考,我认为很好,大家说说

超级p57减肥 超级p57减肥有用吗 超级p57官网 超级p57 **榜首

skbkn 发表于 2013-8-6 12:31:25 | 显示全部楼层

K_LJP 发表于 2013-9-22 17:23:26 | 显示全部楼层
这玩意,还完美结合,我的7.0装完后软件都打不开

盼望 发表于 2013-10-13 17:31:29 | 显示全部楼层
多谢楼主的奉献!

闫红克 发表于 2013-11-3 19:00:14 | 显示全部楼层
怎么密码不能用

qumag 发表于 2013-12-1 07:01:43 | 显示全部楼层