ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

发帖必看

dutongdeng 发表于 2010-10-25 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、关于发帖,每个主题必须贴图  比如:

这样方便读者知道他下载的东西是否是他所要的,是否具有使用性,敬请大家配合!!没按要求做好的,一律不给予审核通过!!!

2、看帖、回帖时一种美德!别人分享资料给你,你得感谢人家,感谢人家的辛苦!!这是对楼主的尊重!!回帖严禁用纯数字、纯字母、纯表情或空白回复等灌水回复。被视为灌水者一律禁止发言!!特别是授权会员,提高警戒,一旦被禁止,授权会员即被取消!!!

3、禁止发广告帖子,灌水帖子!!

不按照以上规则做好者。一律禁止发言!!到时候就不要乱喊了!!我尽力为大家提供一个干净优雅的学习环境!!
          本规定从发帖之日起实行!!互相转告!!!
龙井河 发表于 2010-10-26 00:19:09 | 显示全部楼层
这个贴图我是还不会的,搞了好久也没有搞上去,能帮帮我吗……这真是心有余而力不足啊!我也是本着支持论坛才发帖的……
 楼主| dutongdeng 发表于 2010-10-26 09:01:36 | 显示全部楼层
回复 2# 龙井河

简单的就是你发帖时   你看见图片 未命名.JPG 点击这里上传就好。
凌墨杰楠 发表于 2011-10-10 13:14:58 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
490113625 发表于 2011-11-12 15:09:38 | 显示全部楼层
好,非常好!!!
xtrnrr 发表于 2011-11-19 22:30:04 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
pnfhfm 发表于 2011-12-30 11:22:53 | 显示全部楼层
也是支持,我代表大家顶你了
abckt 发表于 2012-1-10 15:15:40 | 显示全部楼层
哦   刚刚明白了   我已经发过几个贴了  都没有贴图  哎
ruoshui0313 发表于 2012-5-30 16:43:37 | 显示全部楼层
支持,回帖也是一种美德
拉风言 发表于 2012-7-12 22:07:43 | 显示全部楼层
为什么我看不了楼上的数模呢?