ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ABC-nejie

最完整的Mastercam V9.1默认快捷键

845830552 发表于 2016-9-4 18:05:52 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!

fgscs 发表于 2016-12-20 23:47:29 | 显示全部楼层
谢谢分享
几时不知道是不是灌水

hengye 发表于 2017-1-31 19:01:01 | 显示全部楼层
谢谢分享                              

沉默是金901120 发表于 2017-2-22 15:02:37 | 显示全部楼层
看看 用的上不学习

nbpw8114 发表于 2017-9-6 03:09:46 | 显示全部楼层

放首喜爱的歌,听一曲离歌如水一样漫过心田,又在心田未央幻化成你旧日的模样,激起无数旧时的片段。时光久远,我依旧无法掩藏念起你时的欢喜,也无法锁住清醒过后的忧伤。

回到最初的记忆。那一年,我们都是纯真的模样,那一天,阳光正好,那一刻,轻风微摆,你自对面来,笑如夏花开。只是一个不经意的擦身而过,你就成为我的念念不忘,成为我柔软的心事。正如那句:情不知所起,一往而深,爱不知所依,至死不渝。

曾为你拈花入墨,以流云为笔,将风中的思念轻轻挥洒。那时的我天真地以为,你便是我一生的良人,我们会携着彼此,走过风风雨雨,笑看沧桑,直至老去。却不曾想到,早晚有一天我们都会长大,有些人的到来,仅仅是为了陪你走过一段旅程,所谓的永远,仅仅是个希冀罢了。

liujiyong 发表于 2019-4-28 09:51:29 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!!

475201914 发表于 2019-4-28 20:07:25 | 显示全部楼层
不管东西咋样 还是先谢谢了