ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

你想知道自己的脑龄吗?(测脑龄Flash游戏)

ABC一路向南 发表于 2011-7-18 22:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
有的人虽然年青,但是,脑子不经常使用,也会生锈哦,而有的人虽然年龄已不小,但是记忆力却特好。

你想知道自己的脑龄吗?来吧,点击  测脑龄  ,你就能知道,自己是不是该开始多使用脑子想问题了。

经常测测脑龄,有助于锻炼你的大脑哦!

脑龄越小,说明你的脑子记忆越好,脑子越年轻,测一了次比一次小,你的脑子经过锻炼,会越来越年轻,脑龄比你实际年龄小好多,就应恭喜你了!

呵呵,不要忘了把测试结果告诉我哦,我要上报人才交流中心备案的哟。

http://www.bestu.com.cn/flash/1.swf
农民工 发表于 2011-7-19 08:06:59 | 显示全部楼层
33了!~~~~~~人老了
wenwen20 发表于 2011-7-19 08:51:11 | 显示全部楼层
完了,我的都37了!
联想3316 发表于 2011-7-19 09:07:37 | 显示全部楼层
有意思,谢谢版主,第一次没弄明白规则,不算数
联想3316 发表于 2011-7-19 09:11:27 | 显示全部楼层

第二次28岁 ,呵呵不错,可俺都48了很开心哦
联想3316 发表于 2011-7-19 09:12:26 | 显示全部楼层
不错,谢谢向南版主,以后经常来测测
0123456 发表于 2011-7-19 09:23:36 | 显示全部楼层
我大清早测了20岁
heichuanmu 发表于 2011-7-19 09:43:53 | 显示全部楼层
居然34  不敢相信
唯y1 发表于 2011-7-19 14:05:01 | 显示全部楼层
22岁的人测了几次都是20岁。
xsxyyy54321 发表于 2011-7-19 16:13:06 | 显示全部楼层
对7错3。。。。。